东营市外事侨务信息网!
站内搜索:
友好城市
友好交往城市
国际组织
 
 
  友好往来 您现在的位置: 东营市人民政府外事与侨务办公室 > 友好往来
世界能源城市伙伴组织
东营市人民政府外事与侨务办公室   2015-07-01 10:54:04 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:【字号: | |

        世界能源城市伙伴组织(WECP)是由世界上19个能源城市组成的国际合作组织。 
        在WECP框架内,会员城市可以交流能源产业专业知识与技术以及经济和基础设施发展战略等。帮助每个会员城市发展当地能源产业是WECP的核心工作。除了为会员城市搭建合作平台之外,WECP还建立了一个全球产业支持服务与资源网络。同时,WECP还助力会员城市间的商务合作,使潜在的合作机会转化为切实收益。
        作为会员城市负责人,各城市市长负责本市WECP相关事宜,当地政府官员予以协助。WECP为会员城市提供全球范围内的合作机遇,并为当地政府提供专业知识与资源,为各会员城市经济发展提供帮助。
        WECP工作会议一般与大型国际油气展会同步举办,以拓展WECP联络渠道,助力经济发展,使WECP成为全球能源产业领域的领军者。
        WECP为会员城市提供商业拓展机遇,组织商务团组,实施合作项目,分享应急计划、国际学校、石油产业预期、环境保护、石油产业多元化发展策略等领域信息。

版权所有:东营市人民政府外事与侨务办公室 
单位地址:山东省东营市东城南一路1226号  邮政编码:257091  电话:0546-8339006  传真:0546-8331725
电子信箱:dywqb_8331283@126.com    技术支持:天宇智能   网站备案号: 鲁ICP备09066930号-1号   公安部备案号:37050202370730 
您是第: 位访问者