东营市外事侨务信息网!
站内搜索:
工作动态
图片新闻
通知公告
外语大赛
最新公告
 
 
  信息动态 您现在的位置: 东营市人民政府外事与侨务办公室 > 信息动态
市外侨办接待丹麦驻华使馆及丹佛斯公司考察团
东营市人民政府外事与侨务办公室   2018-10-12 16:19:20 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:【字号: | |
        10月10日,丹麦驻华使馆商务参赞晏森及丹佛斯中国副总裁车巍等一行4人来我市就供热技术及区域能源系统管理合作进行考察。
        期间,考察团赴东营区、垦利区进行了会谈并实地考察了胜利花苑区域集控室、山东兴达新能源有限公司。两区相关负责人分别介绍了当地采暖技术、设备及管理情况,特别就目前他们在供热智能控制方面的技术需求与丹麦客人进行了交流。丹麦驻华使馆参赞晏森先生分享了丹麦在节能环保及新能源使用方面的理念及先进做法,丹佛斯中国副总裁将丹佛斯在全球及中国广泛应用的区域供热供冷方案做了介绍。经过考察和洽谈,双方就开展进一步技术调研、制定具体区域能源系统管理方案,引进丹佛斯先进技术、设备等达成了初步合作意向。 
        丹佛斯公司成立于1933年,总部设在丹麦,是一家制冷、供热、水处理和传动控制制造业中处于世界领先地位的全球性跨国公司。经过80年的发展,丹佛斯公司已经成为丹麦最大的跨国工业集团之一,在100多个国家设有子公司和代表处,具备技术水平一流的工厂设备。作为全球节能环保领域的领导者,丹佛斯为各行各业提供机械和电子产品、解决方案和服务。
版权所有:东营市人民政府外事与侨务办公室 
单位地址:山东省东营市东城南一路1226号  邮政编码:257091  电话:0546-8339006  传真:0546-8331725
电子信箱:swqbmsk@dy.shandong.cn    技术支持:天宇智能   网站备案号: 鲁ICP备09066930号-1号   公安部备案号:37050202370730    网站标识码:3705000052   网站地图
您是第: 位访问者