东营市外事侨务信息网!
站内搜索:
工作动态
图片新闻
通知公告
外语大赛
最新公告
 
 
  信息动态 您现在的位置: 东营市人民政府外事与侨务办公室 > 信息动态
“中国冠军计划”一行访问东营
东营市人民政府外事与侨务办公室   2018-08-27 15:02:54 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:【字号: | |
        近日,应市外侨办邀请,“中国冠军计划”主席刘竹君、执行主席何亚平等一行7人访问东营,分别赴垦利区、广饶县进行了会谈和实地考察。
        “中国冠军计划”是由中国科学院自动化研究所,国家体育总局,浙江大学两山建设与发展研究中心等部门和单位联合上百家中外机构发起,旨在通过倡导将奥林匹克冠军精神与中华传统文化相融合,推动全民的争创冠军精神,推动中国企业群体走向国际,为民族品牌打造国际化平台。
        考察期间,考察团对垦利区和广饶县的城市发展方向、文化旅游产业、地方特色农副产品产业的主要思路措施、产业政策、融资机制及具体运行模式等进行了详细了解,并对垦利民丰湖、天宁寺、黄河文化园、万亩花海、现代渔业示范区;广饶孙子文化园的基础设施建设、景区开发以及相关远景规划进行了实地考察,针对目前状况提出了非常宝贵的意见和措施,得到了县区的充分认可。最后,冠军计划考察团分别与垦利区、广饶县签署了战略合作备忘录,下一步双方将结合资源及优势,共同商讨合作项目计划,以推动双方合作项目尽快务实落地。
版权所有:东营市人民政府外事与侨务办公室 
单位地址:山东省东营市东城南一路1226号  邮政编码:257091  电话:0546-8339006  传真:0546-8331725
电子信箱:swqbmsk@dy.shandong.cn    技术支持:天宇智能   网站备案号: 鲁ICP备09066930号-1号   公安部备案号:37050202370730    网站标识码:3705000052   网站地图
您是第: 位访问者