东营市外事侨务信息网!
站内搜索:
国内侨务
涉侨活动
侨资企业
服务指南
 
 
  侨务工作 您现在的位置: 东营市人民政府外事与侨务办公室 > 侨务工作
“2018旅外侨胞东营行”成功举办
东营市人民政府外事与侨务办公室   2018-08-24 17:42:31 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:【字号: | |
        8月22-24日,东营市外侨办组织举办了“2018旅外侨胞东营行”活动,来自美国、澳大利亚、法国、智利等15个国家的40余名旅外侨胞参加活动。市政府副市长刘美华出席活动并致辞,市政协副主席刘志坚、省外侨办国外处处长王宪功参加有关活动。
        通过“2018旅外侨胞东营行”活动,向来访侨胞集中展示了东营市的风土人情、经济发展情况、营商环境和人才引进政策。侨胞们纷纷表示,东营市是一个投资优惠政策多、发展潜力巨大、发展机会多的城市,期待与东营有更多的合作,愿为推进东营的创新发展、持续发展、率先发展贡献力量。旅外侨胞一行还参观考察了东营市城市规划馆、科瑞控股集团和黄河口国家级自然保护区。
        长期以来,广大侨胞在扩大东营市对外开放、促进东营市产业创新和科技进步、提升国际竞争力等方面发挥了重要作用。这次活动为旅外侨胞与东营进一步深化合作、携手发展,搭建了一个高端平台,增进了与海外侨胞的感情,密切了友好往来和联系,涵养了侨务资源。
版权所有:东营市人民政府外事与侨务办公室 
单位地址:山东省东营市东城南一路1226号  邮政编码:257091  电话:0546-8339006  传真:0546-8331725
电子信箱:dywqb_8331283@126.com    技术支持:天宇智能   网站备案号: 鲁ICP备09066930号-1号   公安部备案号:37050202370730    网站标识码:3705000052   网站地图
您是第: 位访问者