东营市外事侨务信息网!
站内搜索:
国内侨务
涉侨活动
侨资企业
服务指南
侨益助学中心
 
 
  侨务工作 您现在的位置: 东营市人民政府外事与侨务办公室 > 侨务工作
市外侨办走访慰问外派教师家属
东营市人民政府外事与侨务办公室   2017-01-13 12:59:21 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:【字号: | |
    1月13日,市外侨办联合市教育局对我市2016年派出的外派教师家属进行了走访慰问。
    在外派教师薛莉莉家中,市外侨办副主任程爱华一行为外派教师家属送去新年祝福和节日的问候,送去了慰问品和慰问金,详细询问了他们的身体健康状况,了解外派教师近期工作、生活情况,介绍了国家有关华文教育的政策规定,感谢他们对市外侨办和教育局联合开展华文教育工作的支持和理解,表示将积极做好服务工作,为外派教师更好地开展工作创造条件。外派教师家属也感谢各级领导的关心支持,表示一定全力以赴做好后勤保障工作,让教师安心在外教学,为传播汉语、弘扬中华文化贡献力量。
    自2012年我市开展外派教师工作以来,市外侨办联合市教育局先后派出9名教师到国外从事华文教育,为扩大我市对外宣传,推广汉语、弘扬中华文化、涵养侨务资源发挥积极作用。
版权所有:东营市人民政府外事与侨务办公室 
单位地址:山东省东营市东城南一路1226号  邮政编码:257091  电话:0546-8339006  传真:0546-8331725
电子信箱:dywqb_8331283@126.com    技术支持:天宇智能   网站备案号: 鲁ICP备09066930号-1号   公安部备案号:37050202370730 
您是第: 位访问者