东营市外事侨务信息网!
站内搜索:
绿色经济试点示范城市
 
 
  绿色经济试点 您现在的位置: 东营市人民政府外事与侨务办公室 > 绿色经济试点
东营市绿色经济试点示范项目(二期)开展首次调研
东营市人民政府外事与侨务办公室   2017-12-12 16:16:10 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:【字号: | |


 

     “联合国绿色经济行动伙伴计划—中国东营市绿色经济试点示范项目(二期)”自201710月启动以来,各项工作进展顺利。为进一步推动项目实施,根据项目进度安排,受联合国环境规划署北京代表处委托,上海绿色光年环保服务中心于124日至7日来我市就生态社区试点示范项目开展首次调研。调研内容包括生态社区示范点的现状、需求以及公共展示产品和服务,同时开展编制生态社区指南的前期准备工作。

 

    125日,市外侨办举办了生态社区试点示范项目座谈会。上海绿色光年环保服务中心理事长倪欢,市环保局、东营区社区办、东城街道办事处的负责同志参加座谈。倪欢介绍了上海生态社区的先进实践,东营市各单位负责同志介绍了我市在生态社区发展中的做法和需求,双方就在我市建设生态社区的具体方案进行了深入探讨。

 

    126日,专家一行赴明月社区等地进行了实地调研,就在社区安装太阳能发电板和渔菜共生系统,以及发动居民、青少年开展宣传教育活动达成了初步意向。

版权所有:东营市人民政府外事与侨务办公室 
单位地址:山东省东营市东城南一路1226号  邮政编码:257091  电话:0546-8339006  传真:0546-8331725
电子信箱:dywqb_8331283@126.com    技术支持:天宇智能   网站备案号: 鲁ICP备09066930号-1号   公安部备案号:37050202370730    网站标识码:3705000052   网站地图
您是第: 位访问者